Política de Privacidad

Información básica:

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://mayansvilardell.com.

El responsable del tratamiento de sus datos es Mayans Vilardell, S.L. (en adelante, “MAYANS VILARDELL”), con domicilio en xxxxxxxx, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona al Tomo…., Hoja….. y Folio….. y con NIF número xxxxxxx.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos:

Puede contactar con el delegado de protección de datos a través del siguiente correo electrónico info@mayansvilardell.com

  • Finalidades del tratamiento y base jurídica

Las finalidades del tratamiento de sus datos estarán relacionadas al ofrecimiento y prestación de nuestros servicios profesionales.

  • Destinatarios de los datos

MAYANS VILARDELL compartirá la información según se indica a continuación:

– Los datos podrán ser comunicados a autoridades y organismos públicos, para el cumplimiento de una obligación legal requerida.

–  Proveedores de servicios que actúan por nuestra cuenta como encargados del tratamiento.

–  Además, en relación con las cookies de terceros, le recordamos que estas cookies, o bien se envían desde un dominio no gestionado por MAYANS VILARDELL, sino por el tercero correspondiente, o bien se envían desde nuestro dominio, pero la información recogida la gestiona ese tercero.

  • Transferencias a terceros países

El tratamiento de los datos se realiza, con carácter general, en el Espacio Económico Europeo o en países que han sido declarados con un nivel adecuado de protección.

En otros supuestos garantizamos la seguridad y legitimidad del tratamiento de los datos exigiendo a nuestros proveedores que dispongan de normas corporativas vinculantes que garanticen la protección de la información de manera similar a las que establecen las normas europeas, que se encuentren acogidos al Privacy Shield, en caso de prestadores de servicios en los EE. UU., o que suscriban las cláusulas tipo de la Unión Europea.

  • Periodo de conservación de los datos

Los datos serán tratados y almacenados mientras se mantenga la relación mercantil o el Usuario no solicite su supresión o bien durante el plazo de 10 años desde la confirmación de interés por parte del Usuario o la finalización de los servicios prestados.

  • Derechos sobre sus datos

El titular de los datos puede ejercer sus derechos en materia de protección de datos (acceso, portabilidad, revocación del consentimiento, rectificación, oposición, limitación, supresión) de acuerdo con la normativa vigente, a través del correo electrónico info@mayansvilardell.com, adjuntando en ambos casos una copia de su documento nacional de identidad.

Así mismo, puede dirigir las reclamaciones derivadas del tratamiento de sus datos de carácter personal a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Información adicional:

  1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

  • Identidad: MAYANS VILARDELL, S.L.
  • Dirección postal:
  • Teléfono: (+34) 664344961 / 696888406
  • Correo electrónico: info@mayansvilardell.com
  • Delegado de Protección de Datos:
  • Contacto DPD:
  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

En MAYANS VILARDELL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas en adquirir nuestros servicios, con el fin de facilitarles oferta de nuestros servicios que pudieran ser su interés.

Con el fin de poder ofrecerles servicios de acuerdo con sus intereses, así como para mejorar la eficiencia de nuestros servicios o su experiencia como Usuario y/o cliente, elaboraremos un “perfil comercial” en base a la información facilitada. No se adoptarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras: (i) se mantenga la relación mercantil; (ii) el cliente no solicite su supresión del tratamiento de los datos personales del cliente, en cuyo caso, MAYANS VILARDELL considerará dicha petición como una resolución contractual a voluntad del cliente debido a la imposibilidad de seguir prestando los servicios contratados que conlleva un necesario tratamiento de los datos personales del cliente; o (iii) durante el plazo de 10 años a contar desde la última confirmación de interés por parte del cliente o de la resolución de la relación mercantil.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de prestación de servicios. La oferta prospectiva de servicios está basada en el consentimiento que se le solicita. En caso de limitación o retirada de este consentimiento por parte del Usuario o cliente, ello impedirá a MAYANS VILARDELL la ejecución del contrato de prestación de servicios, por cuanto resulta necesario e imprescindible para MAYANS VILARDELL el acceso a sus datos personales para la ejecución de alguno de los citados contratos.

  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a otras empresas para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes y a la empresa o profesionales encargados de la contabilidad de MAYANS VILARDELL, los cuales podrá tener acceso a las facturas que puedan generarse con su titularidad con la finalidad de que sean contabilizadas correctamente. MAYANS VILARDELL posee un contrato de confidencialidad actualizado y vigente con dichos profesionales y empresas quienes, a su vez, garantizan los niveles de seguridad adecuados con la normativa sobre protección de datos.

MAYANS VILARDELL contrata su infraestructura virtual a Webempresa, en virtud del contrato de infraestructura virtual según un modelo de computación en la nube y al amparo del acuerdo de EU-US Privacy Shield. Información disponible en: http://www.privacyshield.gov/participant?id=2azt0000000TOWQAA4.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MAYANS VILARDELL estamos tratando datos personales que le conciernen o no.
  • Las personas interesadas o los clientes tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados o los clientes podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los Usuarios o los clientes podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En consecuencia, MAYANS VILARDELL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • La comunicación, recogidas y tratamiento de sus datos personales por parte de MAYANS VILARDELL es un requisito necesario para suscribir el contrato de prestación de servicios. En caso de que el cliente ejerza su derecho de limitar el tratamiento de sus datos y/o oponerse a su tratamiento, MAYANS VILARDELL no podrá cumplir con el objeto del contrato de prestación de servicios, con lo cual MAYANS VILARDELL entenderá que el cliente tiene la intención de resolver alguno de los anteriores contratos de forma unilateral, quedando relevada de sus obligaciones respecto del citado Contrato.
  • El uso de los anteriores derechos a: (i) solicitar el acceso de sus datos personales; (ii) solicitar su rectificación o supresión; (iii) solicitar la limitación de su tratamiento; y (iv) oponerse al tratamiento puede ejercerlos y una vez cumplimentado el escrito correspondiente debe adjuntar copia de su DNI, apretando el botón o casilla de “Buscar” y “Adjuntar” y por último, debe apretar el botón o casilla “Enviar”. Cualquier escrito enviado que nos cuente con copia adjunta de su DNI no será aceptado, puesto que MAYANS VILARDELL no podrá verificar su identidad.
  • El Usuario o cliente puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (aepd.es) o a la Autoritat Catalana de Protecció de Dades (www.apd.gencat.cat) para obtener información adicional acerca de sus derechos en materia de protección de datos de carácter personal.
  • El interesado o cliente puede presentar una reclamación ante cualquiera de las siguientes autoridades: Agencia Española de Protección de Datos (aepd.es) o la Autoritat Catalana de Protecció de Dades (www.apd.gencat.cat), cuando no haya obtenido satisfacción por parte de MAYANS VILARDELL en el ejercicio de sus derechos.
  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?
  • Los datos personales que tratamos en MAYANS VILARDELL proceden del formulario de registro cumplimentado por los Usuarios o clientes y por los datos recogidos el formulario de Contacto en el Sitio Web o bien en los correos electrónicos que nos envíen con la información que les habremos solicitado para prepararles la oportuna propuesta de prestación de servicios, oferta o presupuesto.
  • Las categorías de los datos que se tratan son:
    • Datos de identificación
    • Código o claves de identificación
    • Direcciones postales y electrónicas
    • Número de teléfono móvil
    • Información comercial
    • Edad